TEQUILA OCHO

Cambia tu percepción

Tequila Ocho es uno de los pocos tequilas 100% agave azul que siguen haciéndose de manera artesanal, acentuando su sabor y la complejidad de su materia prima.

Ocho es el primer tequila que designa tanto el año en que se produjo y el campo preciso del que procedieron los agaves cultivados por la familia Camarena en los highlinds de Jalisco (Mexico). Cada lote proviene de un campo o rancho diferente, contribuyendo características distintas de ese lugar y por tanto, teniendo una nota de cata diferente cada vintage actual.

OCHO - PLATA

Tequila Ocho Blanco hace honor a los agaves de Arandas y a los “Ranchos” de la familia Camarena a través de sabores limpios e intensos, por lo tanto no se reposa. Es 100% de agave.
ABV :40% Alc. Vol.

OCHO - REPOSADO

Reposado en barricas de Whiskey Americano por ocho semanas y ocho días. Es 100% de agave.

OCHO - AÑEJO

Añejado en barricas de Whiskey Americano por un año. Es 100% de agave

La marca fue fundada por el icónico Tom Estes, propietario de Café Pacífico y embajador europeo de tequila junto con uno de los productores más afamados y comprometidos con la calidad: Carlos Camarena. 

La dupla Estes – Camarena han sido también pioneros en el proyecto Bat Friendly que vela por repoblar los campos de agave de forma natural, lanzaron el primer tequila Extra Añejo y el innovador Curado que es una infusion de corazones de agave sobre tequila terminado.

No es de extrañar ver Tequila 8 en las mejores bares y restaurantes del mundo, lleva siendo 5 años consecutivos en el Brands Report de Drinks International el tequila favorito de la comunidad bartender.